mara_dn: (Default)
[personal profile] mara_dn
Уже два дня как. В деревне все деревья набрали бутоны, но цветением мы будем любоваться уже здесь.
Похоже из-за учебы две последние весны прошли мимо меня - в этом году я с невероятным удовольствием втыкаю на все, что цветет и зеленеет.
Уже хочу обратно в деревню. Жаль было возвращаться. Там отлично все, кроме дороги.
Трассу нашу убили. Убили совсем, целиком и полностью. Еще в прошлом году она была сносная - сейчас площадь ям, больше площади целых частей дороги. Крейсерская скорость следования по ней - 20-40 км в час. В соседний район шоферюги такси ехать отказываются - говорят - мы в этих ямах уже по два колеса потеряли.
Местами ямы заляпывают новым асфальтом - от дикой тряски это совершенно не помогает. 40 минут на машине и ощущение, что из тебя вытрясли душу и все, что только было внтури.
И надо признать, что через год-полтора либо мы освоим вертолет, либо научимся телепортироваться - дороги как таковой просто не станет.
Переделывать от и до надо километров 250... В нашем случае это равнозначно необходимости выстроить дорогу до луны... :(((
Хотя по иронии судьбы - содрать старый асфальт и положить новый - сплошняком - это самый дешевый вариант. И самый быстрый. А самый дорогой - заляпывание ям. Так что пока выгодно пилить и окатывать на ямочном ремонте - нам будут заляпывать ямы - еше года два. А после - е..тесь как хотите...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 20th, 2017 05:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios